Pomme de terre au four à air friteuse
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Pomme de terre au four à air friteuse
Pommes De Terre Au Four À Air Friteuse
Ingrédients
3 pommes de terre Russet moyennes 1
1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive
3/4 cuillère à café de sel casher
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
instructions
Chauffer la friteuse à air à 400 °F (200 °C) pendant au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, rincez, frottez et séchez les pommes de terre. Utilisez une fourchette pour piquer les pommes de terre à quelques endroits des deux côtés des pommes de terre.
Frotter les pommes de terre avec l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et d'ail en poudre.
Placez les pommes de terre dans le panier de votre friteuse à air.
Cuire pendant 25 minutes, faire pivoter avec des pinces et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec une fourchette.
Retirez les pommes de terre avec des gants de cuisine, coupez-les en deux et utilisez une fourchette pour gonfler l'intérieur.
Ajouter des garnitures.
Si vous avez des restes, laissez-les refroidir complètement puis réfrigérez (dans un tupperware ou une pellicule plastique). La meilleure façon de retrouver le croustillant est de les mettre dans la friteuse à air et de les réchauffer à 400 pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Ingrédients
3 pommes de terre Russet moyennes 1
1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive
3/4 cuillère à café de sel casher
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
instructions
Chauffer la friteuse à air à 400 °F (200 °C) pendant au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, rincez, frottez et séchez les pommes de terre. Utilisez une fourchette pour piquer les pommes de terre à quelques endroits des deux côtés des pommes de terre.
Frotter les pommes de terre avec l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et d'ail en poudre.
Placez les pommes de terre dans le panier de votre friteuse à air.
Cuire pendant 25 minutes, faire pivoter avec des pinces et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec une fourchette.
Retirez les pommes de terre avec des gants de cuisine, coupez-les en deux et utilisez une fourchette pour gonfler l'intérieur.
Ajouter des garnitures.
Si vous avez des restes, laissez-les refroidir complètement puis réfrigérez (dans un tupperware ou une pellicule plastique). La meilleure façon de retrouver le croustillant est de les mettre dans la friteuse à air et de les réchauffer à 400 pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
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