Gâteau au chocolat
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Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat (Sans cuisson)
Préparation : 20 minutes
Repos : 4 heures
Portions : 2 personnes
Préparation:
1 - Pour commencer, préparer la crème au chocolat.
2 - Mettre dans une casserole et chauffer la crème avec le fromage à la crème.
3 - Remuer constamment jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
4 - Ensuite, ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une crème dense.
5 - Puis, tapisser un moule avec du papier sulfurisé.
6 - Mettre le lait dans un bol.
7 - Pour assembler le gâteau, mettre une cuillère à soupe de crème au chocolat sur la base du moule.
8 - Ensuite, tremper les cookies dans le lait.
9 - Déposer ensuite sur la couche de crème au chocolat.
10 - Par la suite, verser une cuillère à soupe de crème au chocolat sur les biscuits. Bien répartir.
11 - Même procédure jusqu’à atteindre le haut du moule.
12 - Dans la dernière couche, ne plus mettre de crème au chocolat.
13 - Laisser le gâteau au réfrigérateur pendant quelques heures pour que le chocolat durcisse.
14 - Une fois le chocolat durci, mettre dans l’assiette.
15 - Servir le gâteau au chocolat sans cuisson.
Préparation : 20 minutes
Repos : 4 heures
Portions : 2 personnes
Préparation:
1 - Pour commencer, préparer la crème au chocolat.
2 - Mettre dans une casserole et chauffer la crème avec le fromage à la crème.
3 - Remuer constamment jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
4 - Ensuite, ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une crème dense.
5 - Puis, tapisser un moule avec du papier sulfurisé.
6 - Mettre le lait dans un bol.
7 - Pour assembler le gâteau, mettre une cuillère à soupe de crème au chocolat sur la base du moule.
8 - Ensuite, tremper les cookies dans le lait.
9 - Déposer ensuite sur la couche de crème au chocolat.
10 - Par la suite, verser une cuillère à soupe de crème au chocolat sur les biscuits. Bien répartir.
11 - Même procédure jusqu’à atteindre le haut du moule.
12 - Dans la dernière couche, ne plus mettre de crème au chocolat.
13 - Laisser le gâteau au réfrigérateur pendant quelques heures pour que le chocolat durcisse.
14 - Une fois le chocolat durci, mettre dans l’assiette.
15 - Servir le gâteau au chocolat sans cuisson.
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