Tourte fromage à raclette
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Tourte fromage à raclette
Tourte
Fromage à raclette 7 tranches
200g de lardons fumée
600g de pomme de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
2 pattes feuilletée
Peler et Émincé les oignons, peler degermer et presser les gousses d'ail
Faire revenir le tout dans une poêle avec les lardons
Cuire ,et Peler les pommes de terre et les couper en rondelles
Dérouler un rouleau de pâte feuilletée puis la déposé sur plat qui va au four
Étaler les rondelles de pomme de terre, recouvrir avec le mélange oignons, Ail, et lardons repartir les tranches de fromage à raclette en veillant à laissé une marge de 2ou 3 cm avec le bord de la pâte
Humidifier les bords de la pâte puis recouvrir avec la seconde pâte, en pressant pour les souder les pâtes entre elles
Mélanger le jaune d'œuf et le lait et badigeonner la pâte, puis décoré le dessus
Percer un petit trou au milieu de la tourte, y placer une petite cheminée, réalisé avec du papier cuisson
Enfourner 45 à 50 minutes, en couvrant la tourte avec une feuille de papier cuisson si elle colore trop rapidement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fromage à raclette 7 tranches
200g de lardons fumée
600g de pomme de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
2 pattes feuilletée
Peler et Émincé les oignons, peler degermer et presser les gousses d'ail
Faire revenir le tout dans une poêle avec les lardons
Cuire ,et Peler les pommes de terre et les couper en rondelles
Dérouler un rouleau de pâte feuilletée puis la déposé sur plat qui va au four
Étaler les rondelles de pomme de terre, recouvrir avec le mélange oignons, Ail, et lardons repartir les tranches de fromage à raclette en veillant à laissé une marge de 2ou 3 cm avec le bord de la pâte
Humidifier les bords de la pâte puis recouvrir avec la seconde pâte, en pressant pour les souder les pâtes entre elles
Mélanger le jaune d'œuf et le lait et badigeonner la pâte, puis décoré le dessus
Percer un petit trou au milieu de la tourte, y placer une petite cheminée, réalisé avec du papier cuisson
Enfourner 45 à 50 minutes, en couvrant la tourte avec une feuille de papier cuisson si elle colore trop rapidement [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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