Tiramisu au riz soufflé
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Tiramisu au riz soufflé
Tiramisu au riz soufflé
Préparation: 20 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 7 minutes
Portions: 8
Ingrédients
50 g de riz soufflé
100 g de chocolat noir
250 g de crème fouettée, 35 % de lipides
250 g de mascarpone
40 ml de café
40 g de sucre
Préparation
Comment faire le tiramisu au riz soufflé?
Préparer le café et le laisser refroidir ou utiliser du café instantané.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le riz soufflé et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule de 20 cm tapissé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et bien égaliser, mettre au congélateur.
Fouetter la crème avec le mascarpone et le sucre, ajouter le café et bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule puis mettre au congélateur pendant quelques heures.
Une fois le temps écoulé, sortir le moule du congélateur et saupoudrer la surface du gâteau de cacao amer.
Servir le tiramisu au riz soufflé.
Préparation: 20 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 7 minutes
Portions: 8
Ingrédients
50 g de riz soufflé
100 g de chocolat noir
250 g de crème fouettée, 35 % de lipides
250 g de mascarpone
40 ml de café
40 g de sucre
Préparation
Comment faire le tiramisu au riz soufflé?
Préparer le café et le laisser refroidir ou utiliser du café instantané.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le riz soufflé et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule de 20 cm tapissé de papier sulfurisé ou de film alimentaire et bien égaliser, mettre au congélateur.
Fouetter la crème avec le mascarpone et le sucre, ajouter le café et bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule puis mettre au congélateur pendant quelques heures.
Une fois le temps écoulé, sortir le moule du congélateur et saupoudrer la surface du gâteau de cacao amer.
Servir le tiramisu au riz soufflé.
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