Soupe de poulet buffalo
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Soupe de poulet buffalo
Recette de soupe de poulet Buffalo à faible teneur en glucides – Autocuiseur instantané
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1/2 gros oignon (en dés)
1/2 tasse de céleri (en dés)
4 gousses d' ail (émincées)
1 lb de poulet effiloché (cuit)
4 tasses de bouillon d'os de poulet (ou n'importe quel bouillon de poulet)
3 cuillères à soupe de sauce Buffalo (ou 2 cuillères à soupe pour moins de chaleur)
6 oz de fromage à la crème (à température ambiante, en cubes)
1/2 tasse moitié-moitié (ou crème épaisse)
Instructions pour la marmite instantanée / autocuiseur
Appuyez sur le bouton Saute de l'Instant Pot. Ajouter l'huile, l'oignon haché et le céleri. Cuire environ à 5 10 minutes , en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ajouter l'ail. Faire revenir environ une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Appuyez sur le bouton Arrêt.
Ajouter le poulet effiloché, le bouillon et la sauce Buffalo.
Couvrir et sceller l'Instant Pot. Appuyez sur le bouton Soupe et réglez le temps sur 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, laissez la pression se relâcher naturellement pendant 5 minutes, puis passez en libération rapide et ouvrez le couvercle.
Versez environ une tasse de liquide (sans poulet) du bord de l'Instant Pot et versez dans un mélangeur. Ajouter le fromage à la crème en cubes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (S'il est difficile à mélanger, vous pouvez ajouter un peu plus de liquide.)
Reversez le mélange dans l'Instant Pot. Ajouter la moitié-moitié ou la crème épaisse. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Instructions pour la mijoteuse / mijoteuse
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon haché et le céleri. Cuire environ à 5 10 minutes , en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ajouter l'ail. Faire revenir environ une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1/2 gros oignon (en dés)
1/2 tasse de céleri (en dés)
4 gousses d' ail (émincées)
1 lb de poulet effiloché (cuit)
4 tasses de bouillon d'os de poulet (ou n'importe quel bouillon de poulet)
3 cuillères à soupe de sauce Buffalo (ou 2 cuillères à soupe pour moins de chaleur)
6 oz de fromage à la crème (à température ambiante, en cubes)
1/2 tasse moitié-moitié (ou crème épaisse)
Instructions pour la marmite instantanée / autocuiseur
Appuyez sur le bouton Saute de l'Instant Pot. Ajouter l'huile, l'oignon haché et le céleri. Cuire environ à 5 10 minutes , en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ajouter l'ail. Faire revenir environ une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Appuyez sur le bouton Arrêt.
Ajouter le poulet effiloché, le bouillon et la sauce Buffalo.
Couvrir et sceller l'Instant Pot. Appuyez sur le bouton Soupe et réglez le temps sur 5 minutes. Une fois la cuisson terminée, laissez la pression se relâcher naturellement pendant 5 minutes, puis passez en libération rapide et ouvrez le couvercle.
Versez environ une tasse de liquide (sans poulet) du bord de l'Instant Pot et versez dans un mélangeur. Ajouter le fromage à la crème en cubes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (S'il est difficile à mélanger, vous pouvez ajouter un peu plus de liquide.)
Reversez le mélange dans l'Instant Pot. Ajouter la moitié-moitié ou la crème épaisse. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Instructions pour la mijoteuse / mijoteuse
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon haché et le céleri. Cuire environ à 5 10 minutes , en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ajouter l'ail. Faire revenir environ une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
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