Amitiés Francophones


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Amitiés Francophones
Amitiés Francophones
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Moelleux à la raclette

Aller en bas

Moelleux à la raclette Empty Moelleux à la raclette

Message par Cedric Mer 5 Jan 2022 - 16:01

MOELLEUX À LA RACLETTE
Ingrédients ( pour 4 personnes):
Pour un moule de 20 cm de diamètre:
– 3 oeufs
– 120 g de farine
– 10 cl de lait
– sel, poivre
– 2 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de bacon (ou les 2, selon vos restes!)
– 8 tranches de fromage à raclette

Préparation:
Etape: 1
Préchauffer le four à 200°(chaleur tournante).

Etape: 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec la farine et le lait. Saler et poivrer.

Etape: 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.

Etape: 4
Verser la moitié de la pâte dans le moule (beurré et fariné si nécessaire) puis recouvrir avec la moitié du jambon, poser les tranches de fromage puis le reste de jambon.

Etape: 5
Verser le reste de pâte. Enfourner et laisser cuire 20 min.

Etape: 6
Laisser reposer 5 min avant de démouler et servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Cedric
Cedric

Messages : 208
Date d'inscription : 09/11/2021
Age : 33
Localisation : Normandie

https://recette-gourmande.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum