Brownies express
Page 1 sur 1
Brownies express
Brownies express
170g Chocolat noir
250g Beurre
4Oeufs
180g Sucre en poudre
1sachet Sucre vanillé
1pincée Sel
150g Farine
100g Noix concassées
Sucre glace
Calories = Elevé
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement le chocolat noir. Faites-le fondre avec le beurre, au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez pour lisser.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à blanchiment.
Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu, puis la farine, sans faire de grumeaux, et enfin les noix concassées. Beurrez et farinez un plat à four et versez-y la préparation.
Enfournez pour environ 20 min. Laissez tiédir avant de démouler, puis placez au réfrigérateur 30 min avant de poudrer de sucre glace tamisé et de découper en parts.
170g Chocolat noir
250g Beurre
4Oeufs
180g Sucre en poudre
1sachet Sucre vanillé
1pincée Sel
150g Farine
100g Noix concassées
Sucre glace
Calories = Elevé
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement le chocolat noir. Faites-le fondre avec le beurre, au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez pour lisser.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel jusqu’à blanchiment.
Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu, puis la farine, sans faire de grumeaux, et enfin les noix concassées. Beurrez et farinez un plat à four et versez-y la préparation.
Enfournez pour environ 20 min. Laissez tiédir avant de démouler, puis placez au réfrigérateur 30 min avant de poudrer de sucre glace tamisé et de découper en parts.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum