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Magrets de canard au miel

3 participants

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Magrets de canard au miel Empty Magrets de canard au miel

Message par Opaline Dim 31 Déc 2017 - 11:50

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Temps : 20 min
Pour personnes : 2
Ingrédients
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2  magrets de canard gras
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3 cuillères à soupe de miel 'mille fleurs' ou autre
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3 cuillères à café de vinaigre balsamique
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Sel

Préparation 
temps total : 20 min
Préparation :  10 min  
Cuisson :  10 min

Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.

Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.

Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 min de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.

Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).

Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique. Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Bien poivrer.

Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches.


Comme accompagnement, des petits [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] glacés (cuits à l'eau puis passés au [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] avec un peu de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]).

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.
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Coucou Invité, contente de te voir !
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Message par Opaline Dim 31 Déc 2017 - 11:51

Nous réveillonnons tous les deux ce soir et c'est ce que mon ours nous prépare


.
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Message par granny Dim 31 Déc 2017 - 13:10

Super merci pour la recette et bravo à ton ours, vous allez sûrement vous régaler.


Bonjour Invité, heureuse de te retrouver !

Carpe diem

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granny
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Message par Tartine Dim 31 Déc 2017 - 22:51

Un délice surement !! merci Opaline


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Tartine
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